Перейти к публикации

MIX/кокос/Flora GHE/ДНАТ 400/Secret Jardin Dark Room II 60

Рекомендованные сообщения

В очередной раз здрастья! :positive:  И так что я собираюсь делать: Гровить я начал совсем недавно, так, ради эксперимента. Но не заметил как это стало моим основным хобби, не думал что это может быть так интересно и увлекательно. Не говоря уже о плодах такого труда. Теперь хочу освоить все способы и методы выращивания, а также опробовать максимальное количество сортов. Собираюсь идти по этой трудной и извилистой дорожке постепенно, набираясь опыта. До сегодня растил только на земле и добился неплохих результатов. Думаю, для себя землю я раскрыл и настало время перейти на ступень выше и опробовать пассивную гидропонику, то есть кокос...

Начнем:

Для выращивания на кокосовом волокне буду использовать:

БОКС

Secret Jardin Dark Room II 60, размером В160/Г60/Ш60post-4796-0-12377700-1362226206_thumb.jp

Кокос post-4796-0-18134300-1362226333_thumb.jp

СВЕТ

для веги - две КЛЛ 55 ватт 6500 Кpost-4796-0-40458100-1362226494.jpg

для цвета - ДНАТ 400 post-4796-0-03895900-1362226556_thumb.jp

УДОБРЕНИЯ

Думаю описывать не надо...post-4796-0-31217100-1362226701_thumb.jp

Горшок виден на фото. Объём у него 2.8 л. . Маловат, скажите вы... Повторюсь. Меня интересует освоение этого способа выращивания, а не масса урожая.

СОРТ

Семена в количестве 5 шт. я получил от Бро Шайтан в бонус к конкурсной Вдовушке post-4796-0-20542200-1362228866_thumb.jp

С сортом все сложно. На сайте написано:

В данном миксе идут сорта Holland Hope, Orang skunk, White Widow, AK 47, White Russian, Sensi Skunk, Colombian Gold, Hash Plant, G-13 Haze, Durban Poison.

И так приступим к работе: 

Нам известно, что семена Фотопериодичные, не феминизированные. Могут быть мужики. Поэтом, светопериод будет 12/12 от семени до шишки. Пространства в боксе мало, из-за этого растить буду по 1 семечке, если будет мужик, удаляю и сажу новое. Репорт может затянуться, но будет вестись пока не получу результат - зрелое растение женского пола.

Заодно посмотрим максимально кротчайшее время созревания фотопериодных сортов

Сегодня 02.03.2013. Замочил первое семяpost-4796-0-84391000-1362228703_thumb.jp,post-4796-0-93839700-1362228709_thumb.jp и поставил в место где температура 24 градуса.

Жду толковых советов и поправок. И пожелайте мне удачи))

Поделиться сообщением

Приветствую ! С началом нового цикла ! Красиво !
По режиму 12/12 -- не ОПЕЧАТКА ?-- не есть хорошо для фотопериода, и уж не "максимально кротчайшее время созревания..."   Мну идут семячки данного АУТМИКСА , поэтому -- буду Вас посмотреть... Успехов !

Поделиться сообщением

В 02.03.2013 в 14:27, Sibir52 сказал:

и уж не "максимально кротчайшее время созревания..." 

Показать больше  

Бро а как можно быстрее  :fool: 

Поделиться сообщением

можно конечно и сразу 12\12,но выхлоп буит в разы меньше,а чо у тебя со временем проблема?

Поделиться сообщением

В 02.03.2013 в 17:51, sshkiper сказал:

можно конечно и сразу 12\12,но выхлоп буит в разы меньше,а чо у тебя со временем проблема?

Показать больше  

Бро я не за урожаем гоняюсь. Это первая проба на кокосе (хочу набраться опыта). Заодно хочу знать максимально кротчайшее время созревания фотопериодных...

Поделиться сообщением

Ну давай давай, :drujba: самому интересно когда зацветёт..... :cannabis:

Поделиться сообщением

В 02.03.2013 в 17:32, Aleksndr_sevas сказал:
  В 02.03.2013 в 14:27, Sibir52 сказал:

Показать больше  

Бро а как можно быстрее  :fool:

Показать больше  

Бро-гровер ! Максимально кратчайшее время для фотиков -- режим 20/4 от семки до окончания веги и 13света/11 на предцвет и цветении... Любые другие режимы /18,16,14 и 12 света на веге/ ДОЛЬШЕ !

Мир !

Поделиться сообщением

Интересно не тольк что фотики с таким свет режимом, но и в таких горшках, если ниче меняться не будет 8)

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

То что горшки маленькие - не беда.Если растихе всё понравилось и сама растиха крепкая,то рванёт вверх и заколосится и урожай по весу будет сильно зависеть от кампота и света....я здесь на форуме видал репорт ,как в малых горшках вырастали крупные кусты.У мя самого в 2-х лирах вырос фотик и дал 100гр сухих шишек - в 2 раза больше чем те что расли в 6 литрах,а всё потому что грунт правильный,растиха крепкая  и росло без тормозов - чисто повезло.

Так что не думай если горшок малый,то и карлик вырастет,может случиться как раз наоборот,как у меня...в малых горшках сажанцы намного быстрее растут и развиваются - Это знает любой цветовод.кислородный и водный режим в малых ёмкостях намного лучше чем в больших,поэтому опытные гроверы и трахаются с безболезненными пересадками. Если ты не пересадишь в большой горшок ,а растиха вымахала здоровая,то придётся поливать кампотом  по 5 раз в день - типа капельный полив,а иначе загнётся,по своему опыту знаю , у мя после этого отпала охота гровить фотики в малых ёмкостях - геморр

Поделиться сообщением

Какой-то он кривой)Май диа френд,я лампы на твоем месте,опустил бы по ниже,судя по всему сильно он тянется к свету.А да похуй,что будет то будет,все равно первый опыт))

Поделиться сообщением

Свет норм,ток он с боку находиться. Потому она и розвернулась. Скоро фото брошу...

Поделиться сообщением

В 11.03.2013 в 18:08, Aleksndr_sevas сказал:
Показать больше  

лучше снизу не светил бы, а то она скоро сальто будет делать

Поделиться сообщением

В 11.03.2013 в 22:01, Shajtan сказал:
  В 11.03.2013 в 18:08, Aleksndr_sevas сказал:
Показать больше  

лучше снизу не светил бы, а то она скоро сальто будет делать

Показать больше  

Cказанул блин :yatta:

Поделиться сообщением

9 день от прорастания. Режим 12/12. Пережила стресс, был плохой дренаж. Около недели растиха почти плавала. Полив был 0.25/0.25/.0.25

post-4796-0-95089400-1363435544_thumb.jppost-4796-0-31985600-1363435550_thumb.jp

Поделиться сообщением

Приветствую ! Бро, всёж решил на 12/12 вегу с самым быстрым зацветением провести ?? А что на таком скудном по периоду освещении нарастёт -- какие корни-стебель-листы -- не важно и не нужно ? Шишки будут из удобрях сформировываться ? Ни листья -- световые синтезаторы, ни ствол-ветки -- основа-фундамент для кол -- не нужно наращивать на веге усиленно ??

Чёйто не пойму --ведь легко быстро поднять растишку на 20/4 , закустить её, наростить листа для ускорения цветения -- а через 14 дней от прорастания в цвет переводить на 13света/11 ночи -- и быстрее и более урожайно...  Ну -- Успеха в экспериментах  !

Добавлено :
Да не наставления -- я это выше писал про быстрый режим -- и просто узнать решил --вроде побыстрее цикл хотел... А так не побыстрее же... Ну так решил --так и расти растишку))

А мну ещё не дошли эти семки((   Ну -- счастливого грова и вкусных шишек !

Поделиться сообщением

Бро благодарен за наставления. Отмечу что абсолютно с тобой согласен. Но опыт нарабатывается методом проб и ошибок. Я знаю, что мой способ  плох для выращивания, но я хочу знать, насколько он плох... А вообще Марью рощу как положено. Если интересно загляни http://jahforum.org/topic/3212-pervyi-opytoriginal-amnesia-i-monster-feminized5550100dnat-400/

Поделиться сообщением

приветик бро.Нормальные растихи вроде.

одна только позно взошла или поже посадил её.

удали в грове.Не стресуй более,старайся.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Бледноватенько как то!? Или лампа? Сульф юзаеш? У мя пару опрыскиваний решают эту проблему...

"Я взрываю косяк, я уплываю в даль.... на моих ладонях пылью остается Шмаль"©

Поделиться сообщением

В 23.03.2013 в 15:28, feofanplan сказал:

Бледноватенько как то!? Или лампа? Сульф юзаеш? У мя пару опрыскиваний решают эту проблему...

Expand   Показать больше  

Да Бро, она бледная. Был плохой дренаж, и она неделю плавала. Из-за этого всю неделю кокос сох, был один раз полив чистой водой. Думаю мало ей питательных веществ там. Только что полил компотом Flora Series 1/1/1 мл. на 1 л. воды. Посмотрим, как завтра оно будет себя чувствовать…

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...